Aquiles Baez (Podcast)

04/02/2010

Aquiles Báez , guitariste, est né a Caracas en  1964

Copie de aquiles_baez[1]-Il vient de sortir son dixième album, mais découvrirons ensemble l’album « Ana María » sorti en 2006 et dédicacé à sa famille et plus particulièrement a sa maman. On se permettra juste un détour pour toucher de l’oreille trois autres albums

-La casa azul  (1994)

-Reflejando El Dorado (2003)

-La canción de Venezuela (2006)

| {{ALBUM}} | {{TITRE}} | {{ ARTISTE }} |

| Ana María | Intensidad | Aquiles Baez |

| Ana María | Contradanza | Aquiles Baez |

| Ana María | Ana María | Aquiles Baez |

| Ana María | A mis hermanos | Aquiles Baez |

| Ana María | El Panita | Aquiles Baez |

| Ana María | El Gabán | Aquiles Baez |

| Ana María | Siete | Aquiles Baez |

| La Casa Azul | La Casa Azul | Aquiles Baez |

| La Casa Azul | Tonada de Luna Llena | Aquiles Baez |

| Reflejando el Dorado | Mañana Tuyera | Aquiles Baez |

| La canción de venezuela | Zumba que zumba | Aquiles Baez |

Sa discographie

-1987  Aquiles Báez y Su Música  (Independent)

-1994  El Piache  (Independent)

-1994  La Casa Azul  (Independent)

-1997  Taratara  (Avatar Records)

-1999  Rasgao  (Avatar Records)

-2003  Reflejando El Dorado  (Latin World)

-2004  Luna  (Independent)

-2006  Ana María  (Independent)

-2006  La Cancion de Venezuela

-2007  La Patilla  (Cacao Música)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :